terça-feira, 26 de janeiro de 2010

América de Teófilo Otoni empata na estréia do Mineiro

Campeonato Mineiro
América de Teófilo Otoni estréia com empate
O América de Teófilo Otoni arrancou um importante empate por 1 x 1 na sua estréia no Campeonato Mineiro de 2.010. Saiu na frente, mas o Vila, no finalzinho da partida conseguiu empatar.
O Dragão, símbolo do América-TO, foi a Nova Lima em busca da vitória, dominou o primeiro tempo e não conseguiu finalizar em gol as suas jogadas.
Na segunda etapa, o Villa equilibrou a partida, ficando um jogo aberto.
Gol do AméricaTO
Aos 22 minutos, Pablo abriu o placar e entrou para a história do clube sendo o jogador a marcar o primeiro gol do América-T.O na elite do Campeonato Mineiro.

Após o gol, Rodrigo Sena recebeu o segundo cartão amarelo e consequentemente foi expulso.O Villa Nova aproveitou da situação, pressionou até conseguir o gol de empate, no final do jogo, aos 40 minutos, através da cabeçada de Rodrigo.

Foi um empate que acabou agradando, pois, encarar o Villa no Alçapão do Bonfim é muito difícil.
Mais uma vez a torcida americana deu um show e quase 300 teofilootonenses marcaram presença em Nova Lima.
VILLA NOVA 1 X 1 AMÉRICA-TO
América-TO: Fábio Noronha; Oswaldir, Luiz Henrique, Rodrigo Sena e Júlio César (Ernane); Araújo, Denis, Pablo e Diego Palhinha (Wallace Monteiro); Chrys (Eraldo) e Bruno Maranhão. Técnico: Gilmar Estevam
Villa Nova: Rafael Cordova; Serginho, João Júnior, Bruno Lourenço e Rafael Pacheco (Rodrigo); Renan Vieira (Vander), João Paulo, Luiz Ricardo e Fabinho; Warley e Allan (Paulo). Técnico: Pirulito

Local: Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG)
Público: 1.370 pagantes
Renda: R$ 7.765Á
Árbitro: Adriano Alves de Oliveira (FMF)
Auxiliares: Marconi Helbert Vieira (FMF) e Frederico Soares Vilarinho (FMF)
Cartões amarelos: Rafael Cordova, Fabinho e Allan (Villa Nova); Fábio Noronha, Rodrigo Sena, Júlio César e Pablo (América-TO)
Cartão vermelho: Rodrigo Sena (América-T.O.)
Gols: Pablo(América-TO), aos 22 minutos do segundo tempo; Rodrigo, pelo Villa Nova, aos 40 minutos do segundo tempo.
O América-T.O. volta a jogar no próximo domingo(31/01) contra a Ituiutaba, ás 10 horas, no Estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni.