quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Copa Integração de Futebol chega à reta final

Berilo, Francisco Badaró e Virgem da Lapa acirram disputa Seleção de Berilo quer ir à final como primeirolugar
A Copa Intermunicipal de Futebol, também chamada de Integração, vai chegando à reta final da disputa, na primeira fase. Participam 4 municípios: Berilo, Chapada do Norte, Francisco Badaró e Virgem da Lapa.
Somente Chapada do Norte não tem chances de ir à final. As duas vagas de finalistas tem disputa acirrada entre Berilo, Francisco Badaró e Vigem da Lapa,
Francisco Badaró está em primeiro lugar, com 9 pontos e 6 gols de saldo.
Berilo está em segundo lugar com os mesmos 9 pontos de Francisco Badaró, porém com menor saldo de gols. Tem 3 apenas.
Chapada do Norte está na lanterna, não tendo pontuado ainda, tendo sofrido 5 derrotas..
Virgem da Lapa está com 8 pontos e 3 gols de saldo, estando em terceiro lugar.
No último final de semana, a disputa se igualou com a bela vitória por 3 x 0 de Virgem da Lapa em cima de Chapada do Norte. Lot , aos 51 anos, goleiro de Virgem da Lapa, é uma legenda do futebol regional
A disputa da partida entre Francisco Badaró e Berilo terminou em um emocionante empate de 3 x 3. Berilo vencia por 3 x 1 até os 30 minutos do segundo tempo, quando a equipe da casa se encheu de raça e empatou o jogo, nos quinze minutos finais.
DECISÃO
Neste final de semana, Francisco Badaró e Berilo precisam do empate para irem à final.
Para Virgem da Lapa só interessa a vitória. O time de To de Filomena receberá em sua casa o time de Francisco Badaró, no sábado, dia 25 de setembro, às 18 horas.
Berilo enfrentará, em casa, Chapada do Norte, no domingo, dia 26/09, às 16 horas. Os berilenses só pensam em ficar com o primeiro lugar para disputar a segunda partida da final em casa.