América TO goleia Funorte e chega ao quarto lugar

América de Teófilo Otoni goleia Funorte e chega ao quarto lugar
América de BH vence e assume liderança isolada

Torcida fez festa na goleada do time de Teófilo Otoni sobre o Funorte, de Montes Claros
O América de Teófilo Otoni recebeu o Funorte no estádio Nassri Mattar na tarde deste sábado, em Teófilo Otoni, nordeste de Minas, e goleou a equipe de Montes Claros por 5 a 1.

O amplo placar foi construído com dois gols de Rogério Ávila, dois de Jonathas Obina e outro de Bruno Barros. O único tento do Funorte foi de Edmilson, aos 21 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, nosso representante regional assumiu, provisoriamente, a quarta colocação do Campeonato Mineiro. O Funorte segue na vice-lanterna do Estadual, com a mesma pontuação do Ipatinga, que tem um jogo a menos e enfrenta o Atlético, neste domingo, no fechamento da sexta rodada da competição.

O América TO havia vencido apenas uma vez contra o Uberaba, fora de casa. Seus outros jogos terminaram 3 empates e com apenas uma derrota para o Cruzeiro.

América Mineiro goleia e continua líder

O América de BH sapecou uma goleada no Guarani de Divinópolis por 4 x 2. O Guarani esteve à frente do marcador por duas vezes. Perdendo por 2 x 1, o Coelho partiu para o ataque, marcando mais 3 vezes. Fábio Júnior, mais uma vez, foi o artilheiro oportunista. Marcou dois

Neste domingo, 13.03, haverá mais dois jogos:
16 h - Ipatinga x Atlético, no Ipatingão, no Vale do Aço.
16 h - Cruzeiro x Democrata, de Gov. Valadares, em Sete Lagoas.
Deste duelo pode surgir um novo líder do Campeonato Mineiro de futebol. O Cruzeiro precisa vencer com diferença mínima de três gols.

Libertadores
O Cruzeiro pretende continuar embalado para tentar a classificação antecipada para a próxima fase da Libertadores, na quarta-feira, 16.03, no Arena do Jacaré, mesmo estádio deste domingo, quando enfrentará o Tolima, da Colômbia.

Bastará obter mais uma vitória e chegará aos 10 pontos na classificação do seu grupo. Os outros dois jogos contra o Guarani, do Paraguai, e Estudiantes, da Argentina, servirá para definir se fica no primeiro ou segundo lugar.