domingo, 26 de junho de 2011

Cruzeiro vence e Atlético é goleado pelo Flamengo

Cruzeiro vence primeira no Brasileirão
Atlético é goleado pelo Flamengo

O garoto Dudu foi o destaque da vitória do Cruzeiro sobre o Coritiba. Montillo marcou os dois gols

Foi com sofrimento, mas o Cruzeiro conquistou, neste 25.06, sábado, na estreia do técnico Joel Santana, a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Com gols de Montillo, um deles de pênalti, o time mineiro derrotou o Coritiba por 2 a 1 e subiu para a 14ª posição com seis pontos, deixando a zona de rebaixamento.

O segundo gol saiu só aos 39 da etapa final, cinco minutos depois de o Coritiba empatar a partida.
Um dos principais personagens da partida foi o garoto Dudu. Ele entrou no lugar de Henrique no primeiro tempo e teve participação direta nos dois gols. Primeiro, ele sofreu o pênalti. Depois, assistiu Montillo no segundo gol, com cruzamento perfeito.

A entrada de Dudu foi uma modificação ousada de Joel Santana ainda aos 35 do primeiro tempo. Em vez de lançar um volante no posto de Henrique, machucado, ele preferiu colocar o Cruzeiro à frente.

Com a vitória o Cruzeiro ficou em 15º, fora da zona de rebaixamento.
Depois de vencer o vice-campeão da Copa do Brasil, o Cruzeiro terá pela frente, na próxima quarta, no Rio de Janeiro, o campeão Vasco. A partida será às 19h30. A defesa atleticana não suportou a pressão do ataque do Flamengo, com Ronaldinho Gaúcho

Atlético completa 4 jogos sem vencer
No confronto entre equipes que buscavam o fim do jejum de vitórias no Campeonato Brasileiro, o Flamengo levou a melhor sobre o Atlético. O Galo até saiu na frente, mas, desorganizado e apático, sofreu quatro gols do Rubro-Negro, na noite deste sábado, no Engenhão, estádio onde o Alvinegro nunca venceu um jogo.

Com a derrota por 4 a 1, o Atlético completou quatro partidas sem vencer na competição. Já o Flamengo voltou a vencer depois de quatro empates. Na próxima rodada, o Galo recebe o Internacional, na quinta-feira, às 21h, na Arena do Jacaré.

Com a derrota o Atlético caiu para o 10º lugar na tabela.

América não jogou
O América mineiro enfrentaria o Santos nesta 6ªodada do Brasileirão. Porém, o jogo foi adiado para o dia 2 de julho, em Santos, às 19:30 horas. O América está em 17º lugar, na zona de rebaixamento.