domingo, 20 de novembro de 2011

Copa Aranãs: Capivari e Atalanta empatam em 2 x 2

Atalanta terá que vencer jogo de volta para ir à final
O Capivari pode empatar a próxima partida, no próximo domingo, que irá à final
O Capivari de Capelinha vencia o Atalanta de Malacacheta por 2 a 1, quando aos 48 minutos o segundo tempo, Daniel fez gol contra cedendo o empate. O jogo terminou em 2 a 2.
O Capivari joga pelo empate no jogo de volta, em Malacacheta, no domingo, dia 27.11, às 16 horas.
Os gols do Capivari foram de Juninho Paraiba; Rafinha e Daniel marcaram para o Atalanta.
O jogo teve a arbitragem de Camargo, Adenilson Edmilson. Mais de mil torcedores marcaram presença no Estádio Newton Ribeiro.

Neste domingo, 20.11, o Aranãs enfrenta o Vila Nova às 16 horas, em Capelinha. A Aranãs Fm vai transmitir ao vivo o primeiro tempo da partida. Aranãs que reverter a vantagem do Vila Nova, vencendo a partida deste domingo, às 16 horas
O Vila Nova leva vantagem na disputa da semifinal, pois ganhou os pontos do jogo de empate (2 x 2) contra o Carbonita, por este time ter jogado com dois jogadores não inscritos na Copa.

O Aranãs terá que reverter a vantagem ganhando um partida e podendo perder outra com saldo de gols menor. Ou ganhar uma e empatar outra.