quarta-feira, 23 de maio de 2012

Itamarandiba: termina torneio de futsal feminino

Independente de Capelinha é Campeão do 1º Torneio Intermunicipal Itamarandiba de Futsal Feminino

independente3 Independente é Campeão do 1º Troneio Intermunicipal Itamarandiba de Futsal Feminino
O Independente se sagrou neste domingo, 20/05, Campeão do 1º Torneio Intermunicipal Itamarandiba de Futsal Feminino com uma vitória por 2 x 0 no CFC de Carbonita.
Independente e CFC fizeram, em Itamarandiba, um duelo digno de final de Campeonato. O CFC de Carbonita entrou no jogo mais ligado e logo no início mandou uma bola no travessão. Em uma resposta rápida o Independente marcou um belíssimo gol com Tatiane.
Faltando pouco mais de 1 minuto para a final do primeiro tempo, Paloma goleira do CFC fez uma boa defesa e se contundiu, mas sem nenhuma atleta para substitui-lá o técnico do CFC se viu obrigado a continuar com a sua goleira contundida, o que fez o Indé se motivar ainda mais.
No segundo tempo, aproveitando de um contra ataque o Independente não deu mole e “acabou” com o jogo com mais um gol de Tatiane., Resultado final:: Independente 2 x 0 CFC.