domingo, 24 de novembro de 2013

Copa Aranãs: Vila Nova empata com Capivari em 1 x 1

No final do jogo, confusão e briga entre jogadores e dirigentes do Capivari. Dois jogadores foram para a Delegacia.

Vila Nova precisa de empate para ir à final da Copa Aranãs 2013

Copa Aranãs 2013 -Capivari 1 x 1 Vila Nova–Foto: Reginaldo Rodrigues–Blog RegisCap1
O grande público que esteve presente  no Estádio Newton Ribeiro na noite de ontem, sábado, 23/11, acompanhou um belo jogo entre Capivari e Vila Nova, pela fase semi-final da Copa Aranãs 2013.

Em campo, um jogo aberto e com boas oportunidades para as duas equipes. O Vila Nova tinha as suas jogadas armadas por Cleber e Peleleu.

Já o Capivari via no banco de reservas 2 grandes nomes da equipe, Marinho e Alexandre, mas o time titular deu conta do recado e abriu o marcador aos 33 minutos do 2º tempo com um belo chute de fora da área de Tiaguinho.
Mas nem deu tempo para comemorar, aos 35 minutos, Kleber, em cobrança de falta, empatou o jogo para o Vila Nova.

Resultado final: Capivari 1 x 1 Vila Nova.

Com este resultado o Vila Nova precisará somente de um empate no próximo domingo (01/12), já o Capivari precisa vencer para disputar a final.

Confusão e brigas
Mas nem tudo foi “flores” no  clássico capelinhense. Logo após o término da partida, atletas do banco de reservas, diretoria e comissão técnica invadiram o campo e começaram a fazer “elogios” uns aos outros, e logo o “barraco” foi armado.
A Policia Militar que estava em bom efetivo no campo, logo tomou as devidas providências e acalmou o animo do brigões.
Dois atletas foram encaminhados a delegacia: Élder  do Capivari e  Peleleu do Vila Nova.