quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Cruzeiro e América MG estão nas semi-finais da Copinha SP

Jogadores do Cruzeiro que enfrentaram o Sport, nesta terça-feira.Após um começo com 112 times, a Copa São Paulo de Futebol Júnior definiu os quatro semifinalistas que disputarão as primeiras posições. Os mineiros Cruzeiro e América garantiram suas vagas.Assim, dois times mineiros poderão decidir a Copinha SP, pela segunda vez na história, bastando que Cruzeiro e América vençam suas partidas, na próxima sexta-feira, contrao Corinthians e Flamengo, respectivamente.A primeira semifinal foi definida na terça-feira (19.01), quando o Cruzeiro-MG venceu o Sport-PE por 2 a 1 e se garantiu na próxima fase da Copinha. O Corinthians goleou o Ituano por 6 a 1 e também disputa uma vaga na grande final. A Raposa e o Timão se enfrentam na próxima sexta (22.01), às19:30 horas.
Jogando na Barra Funda, na capital paulista, Cruzeiro e Sport fizeram uma partida bastante disputada. A Raposa abriu o placar com Andrei, aos 15 minutos. No começo do segundo tempo, aos 9 minutos, Alex ampliou para os mineiros. Os pernambucanos descontaram aos 40 minutos do segundo tempo, com gol de Alisson, e buscaram uma pressão no final pelo empate, que acabou não ocorrendo.
1 gol: Cesinha e Thiago Souza

Grupo de jogadores do América-MG nas semifinais da Copa-SP.
Nesta quarta (20.01), foram definidos os últimos semifinalistas da Copa São Paulo de Futebol Júnior. América-MG e Flamengo disputarão a segunda semifinal da competição nesta sexta, às 21h45.
O Flamengo eliminou o São Paulo em Barueri ao vencer por 2 a 0. Aos 42 minutos, os cariocas abriram o placar após vacilo da defesa paulista e oportunismo do atacante Felipe Vizeu. O jovem ampliou no final do segundo tempo, aos 43 minutos, após outro erro dos são-paulinos. O Flamengo busca agora o tricampeonato da Copinha.
Já o América-MG garantiu sua vaga na terceira disputa de pênaltis da equipe na competição. Jogando em Mogi das Cruzes, o Coelho abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo com Max. O Bahia empatou aos 7, com outro Max, esse tricolor. Quando tudo parecia encaminhar para os pênaltis, Cristiano marcou o segundo do Bahia aos 42 minutos. Só que aos 44, os mineiros conseguiram o empate em 2 a 2, com Matheus. Nas penalidades, Cristiano, Geovane e Sebastian perderam para o Bahia e apenas Renan para o América, garantindo o Coelho na semifinal por 3 a 2.

19h30 – Cruzeiro X Corinthians
A primeira semifinal da Copinha acontece na Arena Corinthians e reúne dois invictos na competição.
O time mineiro garantiu a vaga entre os semifinalistas ao superar o Sport por 2 a 1, enquanto a equipe
paulista se classificou após golear o Ituano por 6 a 1. Os corintianos são os maiores vencedores do
torneio e estão em busca do décimo título na competição. O Cruzeiro, por sua vez, tem um título no
torneio, conquistado em 2007.
21h45 – Flamengo X América – MG
A segunda semifinal acontece na arena Barueri. Para chegar na disputa da semifinal, o time carioca
bateu o São Paulo pelas quartas de final por 2 a 0, com gols marcados pelo artilheiro da equipe,
Felipe Vizeu. Já o América mineiro passou nas quartas pelo Bahia, vencendo a disputa nas penalidades,
após empatar por 2 a 2 no tempo normal. O Flamengo já conquistou dois títulos da Copinha e o América
mineiro tem um, conquistado em 1996, em uma final contra o Cruzeiro.